3 giugno 2013

My English Breakfast - Summer Schedule

Come previsto da alcuni affezionati lettori, nonostante i 12 gradi di questa primavera (e quasi estate) londinese.. lo schedule stagionale ci impone comunque di introdurre infine nelle nostre English Breakfasts uno dei CC estivi per eccellenza: lo yogurt.
Poiché, come specificammo QUI, la condicio sine qua non dello yogurt è che sia bianco, pannoso e grasso.. abbiamo optato per questo barattolo da UN chilo di Eridanous Creamy Yogurt simil greco offertoci dal LIDL:

 
..che risponde perfettamente ai tre criteri di cui sopra perchè fa plop plop quando si scuote il barattolo.

Naturalmente sulla scia delle recenti sperimentazioni nel campo dei syrups, non si poteva che tentare uno sposalizio d'eccezione.


..ossia un'accoppiata vincente tra il Lyle's Golden Syrup e il Maple Syrup.. ancora più riuscita in combinazione con un'altra new entry del settore dei cereali:

 

Questi Choco Clusters, a differenza degli Special Flakes Chocolate, hanno la rilevante virtù di essere completamente al cioccolato e di fornire quindi un grado esponenziale di soddisfazione in mix con gli immancabili Nougat Pillow.

Ecco dunque il Tazzo con una rilevante dose di cereali e yogurt, guarniti da colate di Lyle's Golden Syrup e succulenti gocce di Maple Syrup:


Un quartetto che avvolge e soddisfa tutti i sensi..
 
 
 

Nessun commento: